Stadt Erwitte / Montag, 20.11.2017

Wegweiser: Rathaus I Politik I Wahlen
Termin: Donnerstag, 30. November 2017 von 15:00 bis 17:00 Uhr

Bürgermeister Peter Wessel lädt zur Sprechstunde ein

Bürgermeister Peter Wessel bietet den Einwohnerinnen und Einwohnern der Stadt Erwitte wieder die Möglichkeit, sich offen und unbürokratisch mit ihm auszutauschen.

Bürgermeister Peter Wessel
Interessierte sollten sich vorher telefonisch im Büro des Bürgermeisters (Telefon 0 29 43 / 896 271 oder 896 203) anmelden, um längere Wartezeiten zu vermeiden.

Fragen und Anregungen können auch vorab unter der folgenden E-Mail: post@erwitte.de übersandt werden.

Die Bürgersprechstunde soll ein Element einer bürger- und dienstleistungsorientierten Stadtverwaltung sein. Während der Sprechstunde können die Bürgerinnen und Bürger dem Verwaltungschef Fragen stellen, aktuelle Themen besprechen, Probleme aufzeigen und Anregungen und Verbesserungsvorschläge vorbringen.

„Ich freue mich, wenn möglichst viele Bürgerinnen und Bürger von diesem Angebot regen Gebrauch machen“, so Bürgermeister Peter Wessel.

erstellt am 06.11.2017

Ratsinformationssystem der Stadt Erwitte

Informationen zu Sitzungen des Rates und der Fachausschüsse

Online-Schadensmeldung

Sie haben eine defekte Straßenlampe entdeckt. Sie ärgern sich über ein Loch in der Straße oder ein zerstörtes Verkehrsschild?
Melden!

NRW-weite Suche