Stadt Erwitte sucht staatlich anerkannte/r Erzieher/in
Bei der Stadt Erwitte ist im Familienzentrum Städt. Kindergarten Erwitte zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine bis zum 31.07.2018 befristete Vollzeitstelle als staatlich anerkannte/r Erzieher/in zu besetzen:

Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt 39 Stunden. Die Tätigkeit erfolgt in einer Gruppe mit Kindern im Alter von 2 - 6 Jahren.

Die Eingruppierung erfolgt nach den Bestimmungen des TVöD-SuE in Entgeltgruppe S 8a.

Wir wünschen uns eine/n Mitarbeiter/in, bei dem/der die Freude an der Arbeit für die Kinder und mit den Kindern im Vordergrund steht. Wir bieten ein engagiertes Team und Raum für eigene Ideen.

Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung besonders berücksichtigt.

Für telefonische Rückfragen steht Ihnen Frau Fretter unter der Rufnummer 02943 / 896 105 zur Verfügung.

Ihre Bewerbung mit aussagekräftigen Unterlagen richten Sie bitte vorzugsweise per E-Mail als zusammenhängendes pdf-Dokument an post@erwitte.de.

Per Briefpost zugesandte Bewerbungsunterlagen werden nicht zurückgesandt. Für den Fall einer Absage besteht die Möglichkeit, die Unterlagen innerhalb von drei Monaten abzuholen. Nach Ablauf dieser drei Monate werden Ihre Bewerbungsunterlagen ordnungsgemäß vernichtet.

Bewerbungsschluss: 18.08.2017

erstellt am 25.07.2017

Imagefilm "Erwitte ... immer in Bewegung"
Hier geht┤s zum Film auf YouTube