Ferienspaß 2017
In einigen Wochen beginnen die Sommerferien und auch in diesem Jahr wird es in Erwitte wieder einen Ferienspaß für die Erwitter Kinder geben. Durch die Bereitschaft der Erwitter Vereine am Ferienspaß mitzuwirken und Veranstaltungen für die Kinder anzubieten, konnte wieder ein interessantes Programm zusammengestellt werden.

Auch das städtische Jugendzentrum bietet Veranstaltungen für „Groß und klein“ an. Die Stadtverwaltung bedankt sich hierfür schon jetzt bei allen, die am Programm mitgewirkt haben und ohne deren Engagement die Durchführung des Ferienspaßes nicht möglich wäre.

Angebote gibt es in allen Bereichen von Sport, Spaß und Spiel. Neue Angebote, aber auch bekannte und bei den Kindern beliebte Veranstaltungen, sind wieder dabei.

Das Programmheft wird in den nächsten Tagen in den Schulen der Stadt Erwitte verteilt bzw. liegt bei der Stadtverwaltung Erwitte, der Sparkasse Erwitte-Anröchte und im Jugendzentrum Böllhoffhaus aus. Auch hier besteht die Möglichkeit, sich das Programm anzusehen.

Vielen Dank an dieser Stelle der Sparkasse Erwitte-Anröchte, die auch in diesem Jahr die Ferienspaßaktion wieder unterstützt.

Wo die Anmeldung jeweils vorzunehmen ist, ist im Teil 2 des Programmheftes bei den einzelnen Veranstaltungen angegeben.

Ferienspaß 2017

Alle Anmeldungen, die nicht beim Veranstalter direkt durchgeführt werden, sind ab Montag, den 03.07.2017, ab 12.00 Uhr telefonisch (02943 -870 238) und persönlich im Jugendzentrum Böllhoffhaus Erwitte, Schlossallee 12, möglich.

Für die Veranstaltungen, die das Jugendzentrum durchführt, ist die Anmeldung nur persönlich unter Entrichtung des Teilnehmerbeitrages möglich.

Ab dem 04.07.2017 können weitere Anmeldungen während der Öffnungszeiten des Jugendzentrums von montags – freitags ab 15.00 Uhr telefonisch und persönlich vorgenommen werden.

Wir hoffen, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist und wünschen schon jetzt:
Viel Spaß und schöne Ferien in Erwitte

erstellt am 27.06.2017

Bad Westernkotten
Imagefilm "Erwitte ... immer in Bewegung"
Hier geht´s zum Film auf YouTube
Kultur in Westfalen
Informations- und Kommunikationsplattform für alle Kulturakteure in Westfalen-Lippe