Stadt Erwitte / Montag, 01.05.2017

Wegweiser: Tourismus und Freizeit
Hingucker zum Heilbad-Jubiläumsjahr 2017

Designseminar Profiprax aus Lippstadt stellt abstrakte Figuren im Kurpark von Bad Westernkotten auf

"Guck mal!, lautet das Motto der abstrakten, farbenfrohen Figuren, die das Logo des 175. Heilbad-Jubiläums tragen. Sechs abwechslungsreiche Hingucker hat das Designseminar Profiprax aus Lippstadt jetzt im Kurpark von Bad Westernkotten aufgestellt. Die Gestaltung der Figuren ist angelehnt an die aktuelle Ausstellung "Schöne Aussichten" in der Kurhalle, die bis 30. Juni 2017 läuft.

"Guck mal!" ist zugleich eine herzliche Einladung, sowohl die lebensgroßen Hingucker als auch den schönen Kurpark von Bad Westernkotten zu entdecken. Dieser präsentiert sich zurzeit im frisch erblühten Frühlingskleid. Der Kurpark lädt zu ausgedehnten Spaziergängen und zum Schnuppern der salzhaltigen Luft an den zwei großen Gradierwerken ein.

.

(v. l. :) Dirk Skowronski (Profiprax) und die Designseminar-Teilnehmerinnen Sophie Jenske, Nele Eisenbrecher und Katharina Thiele sowie der Geschäftsführer des Verkehrsverein für Bad Westernkotten und die Stadt Erwitte e. V. Hans-Jürgen Köchling stellten die abstrakten Hingucker zum Heilbad-Jubiläumsjahr 2017 im Kurpark von Bad Westernkotten vor.

erstellt am 13.04.2017

Bad Westernkotten

Kultur in Westfalen

Informations- und Kommunikationsplattform für alle Kulturakteure in Westfalen-Lippe