175-Jähriges im Blickpunkt

Mit neuen Prospekten startet Bad Westernkotten in sein Heilbad-Jubiläumsjahr 2017

Das Titelbild des neuen Ortsprospektes ist ein Hingucker. Es weist auf ein besonderes Jahr für Bad Westernkotten hin: 2017 steht ganz im Zeichen des 175-jährigen Heilbad-Jubiläums!

Pünktlich zum Start in das Jubiläumsjahr ist jetzt der neue Katalog erschienen. Er präsentiert Gästen aus nah und fern, was das Sole und Moorheilbad im Herzen Westfalens alles zu bieten hat. Der Prospekt ist ab sofort bei der Tourist-Information Bad Westernkotten erhältlich.

Zum Jubiläumsjahr wurde zudem ein Faltblatt, das von der langen Heilbad-Historie und dem bleibenden Wert der Sole erzählt, vom Verkehrsverein für Bad Westernkotten und die Stadt Erwitte e.V. herausgebracht. Der Folder wird dem Ortsprospekt beigefügt.

Ebenfalls dem Katalog beigelegt wird der Info-Folder der Hellweg-Sole-Thermen rund um ihren geplanten Umbau in 2017.

Im Jubiläumsjahr 2017 dürfen sich die Heilbad- Gäste und - Bewohner auf allerlei Aktionen und Überraschungen freuen, berichteten jetzt der Verkehrsverein für Bad Westernkotten und die Stadt Erwitte e.V., der Kur- und Verkehrsverein Bad Westernkotten e.V. und Ortsvorsteher Wolfgang Marcus.

.

Vergrößerung anzeigen - Wird in einem neuen Fenster angezeigt. .

Zum Foto:
Das 175-Jährige fest im Blick präsentierten (v.l.:) Dr. Winfried Grabitz (Vorsitzender Verkehrsverein). Hans-Jürgen Köchling (Geschäftsführer Verkehrsverein), Karsten Heinrich (Vorsitzender Kur- und Verkehrsverein) und Ortsvorsteher Wolfgang Marcus den neuen Ortsprospekt und das Extra-Faltblatt zum Jubiläum.

erstellt am 15.03.2017

Bad Westernkotten
Kultur in Westfalen
Informations- und Kommunikationsplattform für alle Kulturakteure in Westfalen-Lippe