Solarpotenzialkataster
In dem Solarpotenzialkataster der Stadt Erwitte werden alle Gebäude der Stadt angezeigt und es ist mittels einer Farbskala ausgewiesen, welches Haus bzw. Dach sich für eine Photovoltaikanlage eignet.

Gebäude mit einer potenziellen Nennleistung von 2.0 kWp, werden als „geeignet“ eingestuft. Geeignete Gebäude mit hoher Sonneneinstrahlung gelten als „gut geeignet“. Dächer, auf denen weniger als 2.0 kWp installiert werden können, werden als „nicht geeignet eingestuft“. Zusätzlich kann man sich anzeigen lassen, wie stark die Sonneneinstrahlung ist und auf welchem Teil des Daches eine Photovoltaikanlage sinnvoll ist.

Solarzellen
In dem Solarpotenzialkataster der Stadt Erwittestehen zudem Antworten auf häufig gestellte Fragen und hilfreiche Tipps zur Planung von Photovoltaik- oder Solarthermieanlagen bereit. Es gibt erste Hinweise, ob die Photovoltaikanlage wirtschaftlich betrieben und wie sie mit Eigen- und Fremdkapital finanziert werden kann.

Hier finden Sie in die Zusammenfassung der Ergebnisse der Solarpotenzialanalyse für Erwitte:

Dateianhang: 'PDF'-Datei herunterladen - Wird in einem neuen Fenster angezeigt. (Gesamtpotenzialanalyse) Gesamtpotenzialanalyse

erstellt am 30.01.2017

[31.03.2017 - 30.06.2017]
Ausstellung "Lichtstark Farbstark" im Rathaus
[22.04.2017 - 16.07.2017]
Ausstellung FANTASIE UND REALITÄT.
[28.04.2017 - 30.04.2017]
Schützenfest in Schallern