Netzwerk weiter knüpfen

2. WIRTSCHAFTSFORUM der Gemeinde Anröchte und der Stadt Erwitte am Mittwoch, 26.04.2017 um 19 Uhr im Bürgerhaus Anröchte

Zu einem Netzwerk gehören Menschen, die sich treffen, um sich auszutauschen und gemeinsame Interessen voranzubringen.

Wirtschaft im Dialog!
1. WIRTSCHAFTSFORUM Anröchte und Erwitte
Als Referent konnte Dr. Dirk Spenner, Geschäftsführender Gesellschafter der Spenner GmbH & Co. KG, gewonnen werden. Er wird sein Unternehmen vorstellen und die Bedeutung der Rohstoffsicherung für unsere Region thematisieren.

Die Ausbildung der Jugend ist die Zukunft unserer Wirtschaftsregion. Daher werden auch in diesem Jahr die besten Auszubildenden unserer Region im Beisein ihrer Ausbildungsbetriebe feierlich geehrt.

Anschließend stehen das Wiedersehen oder Kennenlernen und der Erfahrungsaustausch im Mittelpunkt des Abends.

Einladungsflyer
Dateianhang: 'PDF'-Datei herunterladen - Wird in einem neuen Fenster angezeigt. (Einladung 2017
2. WIRTSCHAFTSFORUM Anröchte und Erwitte)

Anmeldeformular
Dateianhang: 'PDF'-Datei herunterladen - Wird in einem neuen Fenster angezeigt. (Anmeldeformular 2017
2. WIRTSCHAFTSFORUM Anröchte und Erwitte)

Sie können das Anmeldeformular bis zum 18.04.2017 an post@erwitte.de senden.

erstellt am 10.03.2017

Regionale Wirtschaftsförderung