Stadt Erwitte / Dienstag, 16.01.2018

Wegweiser: LEADER-Region 5verBund
Gründung des Vereins "Lokale Aktionsgruppe 5verBund Innovation durch Vielfalt"
Am 26.08.2015 hat in der Schützenhalle in Warstein-Hirschberg die Gründungsveranstaltung für den Verein "Lokale Aktionsgruppe 5verBund Innovation durch Vielfalt" stattgefunden.

.
Zweck des Vereins ist die Förderung, Erhaltung und nachhaltige Entwicklung der natürlichen Lebensgrundlagen, der regionalen Entwicklung und der kulturellen Identität, die der Zukunftssicherung in der Region "5verBund Innovation durch Vielfalt" dienen. Der Verein entscheidet über die Durchführung der Projekte, koordiniert den gesamten LEADER-Prozess für die Region und überprüft die Zielerreichung der Projekte.

Genaueres kann der Präsentation zu LEADER-Gründungsversammlung entnommen werden:
Dateianhang: 'PDF'-Datei herunterladen - Wird in einem neuen Fenster angezeigt. (Präsentation) Präsentation

Wer Mitglied im LEADER-Verein "Lokale Aktionsgruppe 5verBund Innovation durch Vielfalt" werden möchte, findet hier den entsprechenden Aufnahmeantrag:
Dateianhang: 'PDF'-Datei herunterladen - Wird in einem neuen Fenster angezeigt. (Aufnahmeantrag) Aufnahmeantrag

erstellt am 07.12.2017

[16.01.2018]
Generalversammlung des Männer-Schützenvereins Erwitte 1728 e.V.
[18.01.2018 14:00]
Mobiler Einkaufswagen Erwitte am Donnerstag - Anmeldungen am Dienstag