Gründung des Vereins "Lokale Aktionsgruppe 5verBund – Innovation durch Vielfalt"
Am 26.08.2015 hat in der Schützenhalle in Warstein-Hirschberg die Gründungsveranstaltung für den Verein "Lokale Aktionsgruppe 5verBund – Innovation durch Vielfalt" stattgefunden.

.
Zweck des Vereins ist die Förderung, Erhaltung und nachhaltige Entwicklung der natürlichen Lebensgrundlagen, der regionalen Entwicklung und der kulturellen Identität, die der Zukunftssicherung in der Region "5verBund – Innovation durch Vielfalt" dienen. Der Verein entscheidet über die Durchführung der Projekte, koordiniert den gesamten LEADER-Prozess für die Region und überprüft die Zielerreichung der Projekte.

Genaueres kann der Präsentation zu LEADER-Gründungsversammlung entnommen werden:
Dateianhang: 'PDF'-Datei herunterladen - Wird in einem neuen Fenster angezeigt. (Präsentation) Präsentation

Wer Mitglied im LEADER-Verein "Lokale Aktionsgruppe 5verBund – Innovation durch Vielfalt" werden möchte, findet hier den entsprechenden Aufnahmeantrag:
Dateianhang: 'PDF'-Datei herunterladen - Wird in einem neuen Fenster angezeigt. (Aufnahmeantrag) Aufnahmeantrag

erstellt am 16.04.2017

[22.07.2017 - 15.10.2017]